2022年12月ディナーメニュー
![2022年12月ディナーメニュー](https://www.kyoto-epice.jp/fcblog/uploads/c027681ea6c514fb81b5eb4a97bc1719.jpg)
一口サイズのお料理3品
オードブル1皿目
epiceのスペシャリテ 、野菜とマグロのテリーヌ
オードブル2皿目
青森県長谷川自然牧場の豚バラ肉のコンフィ
スープ
カリフラワーのポタージュスープ
魚介料理
天然真鯛・冬野菜・アメリケーヌソース
メインの肉料理
国産牛ステーキ・滋賀県の大根と柚子のガレット(国産バルバリー種エトフェ鴨 銀の鴨+1000円)
デザート1皿目
滋賀のおたふく春菊のアイスクリーム
デザート2皿目
苺と白胡麻のパリブレスト
![](https://e-connection.info/fcblog/uploads/c027681ea6c514fb81b5eb4a97bc1719.jpg)
一口サイズのお料理3品