2023年5月ディナーメニュー

2023年5月ディナーメニュー

一口サイズのお料理3品


オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 、初夏の野菜と牛タンのテリーヌ、ラヴィゴットソース

オードブル2皿目

肉厚帆立貝・ピンクグレープフルーツ・初夏の野菜
スープ
ジャガイモ冷製スープとトリュフとじゃがいものクレープ

魚介料理

天然鱸のポワレ・生ハムの旨みを閉じ込めたトマトソースと季節野菜
メインの肉料理 
仔牛フィレ 実山椒クリームソース
(青森県バルバリー種エトフェの鴨+1000円)

デザート1皿目
メロンのスープ
デザート2皿目
グリンピースのティラミスとエスプレッソのグラニテ