2023年6月ディナーメニュー
![6月ディナー](https://www.kyoto-epice.jp/fcblog/uploads/0514a7a06a300e3ac7d11b8985ca1d64.jpg)
一口サイズのお料理3品
オードブル1皿目
epiceのスペシャリテ 、鬼エビのテリーヌ、ラカレー風味ソース
オードブル2皿目
仔牛バラ肉の煮込み、パイ添え
スープ
万願寺とうがらしの冷製スープとじゅんさい
魚介料理
天然黒イサキのポワレ・クスクス・ラタトゥイユ
メインの肉料理
国産牛ステーキ・茄子・赤パプリカのソース
(青森県バルバリー種エトフェの鴨+1000円)
デザート1皿目
グリーンアスパラがのアイスクリーム
デザート2皿目
チェリーのとろけるケーキ
パン・食後の飲み物