2023年9月ディナーメニュー

2023年9月ディナーメニュー

アミューズ

一口サイズのお料理
オードブル1皿目
epiceのスペシャリテ 、地鶏ササミと秋野菜のテリーヌ オーロラソース
オードブル2皿目
つぶ貝、きのこ、秋茄子の温かいオードブル
スープ
滋賀県のバターナッツかぼちゃのスープ
魚介料理
鰆のソテー、ヘベスのソースと旬のお野菜
メインの肉料理 
セルダニョー、仔羊鞍下肉、ブールコンポゼ
お苦手な方は牛肉のステーキ用意してます!
(青森県バルバリー種エトフェの鴨+1000円)
デザート1皿目
巨峰、黒蜜寒天、グラニテ

デザート2皿目
イチヂクを色々な調理法でデザートに
白胡麻プリンも使いました!

パン・食後の飲み物