2018年8月ディナーメニュー

フルコースイメージ

フルコースイメージ

アミューズ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 夏野菜とスモークサーモン

のテリーヌ

オードブル2皿目

フレッシュフォアグラのソテー、季節のソース

スープ

白桃の冷製ポタージュ

魚介料理

天使の海老・ 冬瓜とケッパーのソース

メインの肉料理

3種のメインからお好きな物をお選び下さい

(和牛フィレステーキ、ほろほろ鶏、鴨など)

デザート1皿目

滋賀県安曇川の無農薬のブルーベリーのバシュラン

デザート2皿目

epice特製サヴァラン、トマト.スターアニス.パッションフルーツのソース

パン・食後のお飲み物

¥8000(税、サ別)