2018年10月ディナーメニュー

フルコースイメージ

アミューズ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 秋野菜とズワイ蟹のテリーヌ

オードブル2皿目

フレッシュフォアグラのソテー

スープ

パイ包みした

滋賀県朽木の原木しいたけのポタージュパイ

魚介料理

天使の海老・ 小蕪・柿・柚子ソース

メインの肉料理

3種のメインからお好きな物をお選び下さい

(和牛、仔牛、鴨など)

デザート1皿目

葡萄のコンポート・葡萄のジュレ・貴腐ワイングラニテ

デザート2皿目

かぼちゃのプリン、ほうじ茶アイス

ほうじ茶のキャラメルソース掛け

パン・食後のお飲み物

¥8000(税、サ別)