2019年2月ディナーメニュー

フルコースイメージ

フルコースイメージ



アミューズ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 冬野菜と

ホタテ貝のテリーヌ

オードブル2皿目

牛タンの煮込みと蓮根のコロッケ

スープ

epice特製・海老のビスクスープ

魚料理

天然平目のソテー、あさりとカリフラワーのソース

メインの肉料理

養老豚フィレ肉のロースト、タスマニア粒マスタードソース

デザート1皿目

ショコラバナーヌ・ホットチョコレートがけ

デザート2皿目

京人参のミルフィーユ・京人参とオレンジのグラッセ・パッションフルーツのソース

パン・食後のお飲み物

¥6500(税、サービス料は別)