2019年6月ディナーメニュー

リードヴォー

アミューズ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 夏野菜と

鬼手長海老のテリーヌ

オードブル2皿目

リードヴォーのムニエル

ディアブルソース

スープ

冷製パリソワーズと雲丹

魚料理

天然黒イサキ・茄子・万願寺トウガラシ

ブールブランソース

メインの肉料理

牛フィレ肉のステーキ・ソースベアルネーズ

デザート1皿目

新生姜のグラニテとマンゴープリン

フレッシュのレモンバーベナの泡

デザート2皿目

アメリカンチェリーとピスタチオのパイ

グリオットチェリーのソルベ

パン・食後のお飲み物

¥6500(税、サービス料は別)

リードヴォー