2020年9月ディナーメニュー

ハニートリュフ

ハニートリュフ

アミューズ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 旬野菜と本鮪のテリーヌ 

オードブル2皿目

キノコとフォアグラのパートブリック包揚げ

スープ

サツマイモのポタージュスープとハニートリュフ

魚介料理

鰆のポワレ・酢橘・松茸ソース

メインの肉料理 

乳飲み仔牛ロース肉のステーキ(+800円和牛フィレステーキ)

デザート1皿目

セロリとヨーグルトのソルベと和梨のマリネ

デザート2皿目

イチヂクと自家製パンドエピス・赤ワインソースとグラニテ

パン・食後の飲み物

¥6500(税、サービス料、