2020年10月ディナーメニュー

中まであか〜いリンゴ

中まであか〜いリンゴ

アミューズ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 旬野菜の和牛のテリーヌ 

オードブル2皿目

信州サーモンのヒュメと柿と和梨のマリネ

スープ

越冬人参のポタージュスープ

魚介料理

カマスのパワレ エストラゴンのソース

メインの肉料理 

イベリコ豚頰肉の煮込み(+800円和牛フィレステーキ)

デザート1皿目

オレンジ風味のカボチャクリームをココアサブレでサンドしました。

デザート2皿目

リンゴのコンポート、カルバドスのソルベ、紅茶のパイ

パン・食後の飲み物

¥6500(税、サービス料別)