2020年11月ディナーメニュー

マッシュルーム

マッシュルーム


一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 旬野菜とカジキの燻製のテリーヌ 

オードブル2皿目

蝦夷鹿のミンチと山栗のパイ包み焼き

スープ

マッシュルームのポタージュ、トリュフ風味

魚介料理

真鯛のポワレ、九条ネギのブレゼ、サフランソース

メインの肉料理 

牛カイノミのステーキ、赤ワインソース、里芋もグラタン添え

(+800円和牛フィレステーキ)

デザート1皿目

ベルエレーヌ、(洋梨のコンポート、バニラアイス.チョコソース)

デザート2皿目

エピス 特製、サツマイモのモンブラン

パン・食後の飲み物

¥6500(税、サービ料別)