2020年12月ディナーメニュー

柚子

柚子


一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 冬野菜と地鶏ササミのテリーヌ 

オードブル2皿目

雲子のムニエル トマトとケッパーのソース

スープ

近江大蕪のポタージュと雲丹

魚介料理

天然平目白ワイン蒸し、シェリーヴィネガーソース

メインの肉料理 

フランスシャラン産鴨ロースト、大根、牛蒡ソース

(+800円和牛フィレステーキ)

デザート1皿目

人参のアイスクリーム、柿キャラメリゼ、ロゼワインのグラニテ

デザート2皿目

柚子香るホワイトチョコムース

パン・食後の飲み物

¥6500(税、サービス料別)