2021年12月ディナーメニュー

12月ディナー

一口サイズのお料理3品


オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ と冬野菜とスモークハムのテリーヌ 

オードブル2皿目

鮑のステーキ、蕗の薹のソース

スープ
近江大かぶのポタージュと牡蠣のムニエル

魚介料理

天然真鯛ポワレ、冬野菜、みかんのヴィネグレット

メインの肉料理 

国産牛頰肉の赤ワイン煮込み・オニオンヌーボー(和牛フィレステーキ+880円)

デザート1皿目
百合根と白胡麻のプリン、柚子風味
デザート2皿目
ピスタチオのムースグラッセ、フランボワーズソース

パン・食後の飲み物

¥7150(サービス料別)

※メニュー変更は毎月15日前後になります。